Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide

Am 18. und 19. Juni 2018 läd die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. zum Lebensmittelrechtstag nach Detmold ein.

Der Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide erläutert, interpretiert und diskutiert relevante lebensmittelrechtliche Themen der gesamten getreideverarbeitende Wirtschaft. Seit 18 Jahren wird diese Tagung  von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. – in Zusammenarbeit mit der/dem Arbeitsgruppe Lebensmittel auf Getreidebasis der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (Fachgruppe der GDCh), Backzutatenverband e.V.,  Verband der deutschen Getreideverarbeiter und Stärkehersteller (VDGS), Verband Deutscher Großbäckereien e.V., Verband Deutscher Mühlen e.V., Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.- in Detmold auf dem Schützenberg veranstaltet.

Hier finden Sie weiterführende Informationen